14 dezembro 2011

TORNEIO ABERTO DA A.A.E. EM ESPINHO

Este fim de semana na Nave de Espinho,realizou-se o Torneio Aberto da Associação Académica de Espinho na categoria de Absolutos e "D", prova pontuável para o circuito nacional de seniores. Este torneio pontua para o circuito nacional organizado pela Federação Portuguesa de Badminton.
      Na categoria de Absolutos, os atletas Bruno Gomes(FAC) e Luis Jacinto (FBESR) e José Ricardo Pereira (FBESR) foram os atletas da ABN que conseguiram chegar aos ¼ de finais da prova em Singulares Homens .
      Em pares senhoras a vitória foi para as ainda juniores Ana R. Santos (CA)/Sónia Gonçalves (FAC).
      Na categoria "D", as vitórias foram disputadas entre o FAC - Famalicense Atlético Clube e o FBESR - Fâs do Badminton da Escola Soares dos Reis de Vila Nova de Gaia. Nas 4 provas disputadas, João P. Oliveira (FAC) venceu em singulares homens derrotando André Fernandes (FBESR), conquistando ainda a prova de pares homens fazendo dupla com Rui Carvalho (FAC). Ana R. Moura (FBESR) atleta junior e a fazer a sua estreia em provas seniores, venceu a prova de singulares senhoras e de pares mistos com Henrique V. Vidal (FBESR).